Отзывы наших учеников

  • Академия Магия Души
  • Магия для новичков
  • Основы магии
  • Целительство
  • Магия Таро
  • Руны
  • Магия стихий
  • Сновидения
  • Нумерология. Жизненный Путь
  • Чакры человека
  • Диагностика свечами
  • Работа с маятником
  • Чёрная магия
  • История учеников
Академия Магия Души
Академия Магия Души


Полная программа обучения с получением профессии. Здесь маги становятся специалистами своего дела.

Татьяна
17.10.2018
Моё обучение началось почти сразу, сначала покупала небольшие месячные курсы. Потом поняла что это недостаточно и пришла в школу к Елене Анатольевне Дунаевой. Купила сразу курс Чакральная система, на одном из вебинаров, по моему самый первый, который я увидела на Ютубе, я услышала что именно Чакральная система поможет мне придти туда куда мне надо. Получаться стало не сразу, месяца через полтора у меня появилась способность видеть, ощущать что-то руками, чувствовать и видеть энергии. Объяснения преподавателя для меня были всегда понятны, если и были какие то моменты что я не совсем понимала, при повторном просмотре было ясно как белый день. И то, это было только когда я пришла в школу. Программы очень нравятся все, всё с толком и с расстановкой. Обучение мне дало практически всё, изменилось в корне всё моё восприятие ко всему. Сейчас я могу проделывать ритуалы, делать расклады, работать со стихиями. Могу помочь выйти из сложной ситуации, немного подправить её, либо изменить при помощи Таро, ритуалов с стихиями, обучить картам Таро, поправить здоровье с помощью чакр, сделать амулетик, талисман, либо поставить защиту. Делаю расклады (гадание) и т. д.
Развернуть отзыв
Елена Х.
25.10.2018
Обучение началось с терминологии, я новичок в магии пришла сразу на 4-ю ступень школы. Сначала многое не понимала, просто смотрела уроки и делала домашние задания, тренировалась на себе и своих близких. Получаться стало примерно через три месяца. Не всегда конечно. Очень нравилось как давались уроки, раскладывалось все по полочкам от А до Я. Всегда можно было спросить все, что не понятно. Особенно нравились скайп-встречи лично с Еленой Анатольевной, когда один на один можно было спросить все, что угодно и получить сразу ответ. Программа курсов, которые я прошла очень понравились, но судя по всему, все-таки азов мне не хватило, когда тебя как первоклашку приводят в школу и ты шаг за шагом познаешь все тонкости. Вот сейчас программа в академии построена именно таким образом. Хоть заново учись и восполняй все свои пробелы. Сейчас я могу предсказывать, диагностировать, создавать любые талисманы, амулеты, машины, обереги, направленные на решение любых проблем, возникающих у людей, ставить защиту. Получается. Только сама себе не могу, сапожник без сапог, до сих пор работаю со своей эмоционалкой, положительный результат есть, но еще работать и работать.
Развернуть отзыв
Елена М.
03.10.2018
Мое обучение началось с негативных воздействий,стала обучаться-понравилось,хоть и было для меня в начале тяжело-очень много информации для меня непривычной,но учиться я очень люблю.Много интересного,стала заполнять свои пробелы.Елена Анатольевна знает очень много,что не может не восхищать и хочется слушать ее,постепенно все начинает укладываться в голове.я понимаю,что чтобы столько знать сколько знает она нужно не просто быть практикуюшим эзотериком,но и получать знания свыше,заниматься ченелингом.поэтому я готова слушать и слушать,благо информации предостаточно в Академии.Главным достижением на сегодняшний день я считаю-очищение ритуалами дочь и освобождению ее от мошенников,на очень большую сумму-был взят на ее имя кредит и только благодаря ритуалам вся история вышла наружу и позволило предпринять кое какие защитные действия и в результате освободиться от кредита.Я очень рада
Развернуть отзыв
Елена К.
15.09.2018
"Началось с того,что я была на курсе путешествие героя. Т.е.мы изучали старшие арканы. Я купила колоду карт таро. И мне захотелось изучить остальные карты. Я стала искать курсы и нашла Елену Анатольевну. Хотя незадолго до этого была уже на её сайте. Купила курс по таро. Затем началась новогодняя распродажа и я купила много всего. Написала сообщение,что хочу обучаться. Мне ответили ,что в начале года будет обучение в академии. И вот я поступила в академию. Уже с первых уроков была практика. Скоро я привыкла к преподавателю,системе обучения,начала все понимать и стало получаться то,что делала. Елена Анатольевна очень хорошо все объясняет. Объясняет так, пока все не поймут.Курсы хорошие,полные,информации в них много. Благодаря учебе я начала лучше понимать мир,людей,себя,все,что происходит. Применяю знания в повседневной жизни. Стало легче жить.Помогаю близким людям. Они ко мне обращаются и просят о помощи. И они видят положительные результаты. И моя жизнь меняется. Да,изменения есть. Что я сейчас могу? Многое. Например,диагностика с помощью таро,яиц,свечей. Провожу очищение разными способами-и с помощью яиц , и с помощью стихий , и с помощью таро,свечей,кладбища,энергетически.Ставлю защиту. Привлекаю нужные энергии.Умею убирать различные НВ. Целительством занимаюсь. Лишний вес? И с этим справимся.Найти работу? Пожалуйста, и здесь поможем. И еще много,что могу. Я маг-все могу. "
Развернуть отзыв
Валери
29.09.2018
Прекрасные интереснейшие курсы, отличный преподаватель объясняющий очень доступно и доходчиво. Начала обучения с поиска написания руны, заинтересовали курсы, решилась, узнала очень много нового, личные мысли и доводы относительно магии подтвердились, а что то встало на свои места. Сейчас многое знаю и умею, готова помочь тому кто обратится с просьбой!!! Огромная благодарность пространству и Елене Анатольевне за полученные знания.!!!!
Наталья
16.10.2018
мой вход в магию начался у Елены Анатольевны с посещения бесплатных вебинаров, на которых я узнала что она готовит свою школу, и уже тогда решила что обязательно пойду туда учиться! теперь прошло уже несколько лет... за эти годы пройдено много курсов..многое стало понятно и обьяснимо, появилась уверенность в себе, в своих силах.И все это благодаря тем знаниям, которые дала Елена Анатольевна.Преподаватель все рассказала простым и доступным языком для понимания.Программа обучения как в школе, так и на курсах построена по типу:от простого к сложному,что тоже прекрасно ложится к пониманию. На сегодняшний день у меня есть техники для помощи как себе, так и своим близким, есть понимание как общаться с духами, есть умение сделать нужную свечу или талисман для решения задачи. За все это я благодарна нашей Школе Магия Души в лице ее основателя и руководителя Елены Анатольевны Дунаевой. Считаю что несколько лет назад я приняла верное решение по обучению магии именно здесь. Большое спасибо Преподавателю Елене Анатольевне.
Развернуть отзыв
Ирина С.
02.10.2018
Я очень рада, что попала в академию на курс "Путь Мага". Преподаватель курса-Дунаева Елена Анатольевна абсолютный профессионал своего дела.Отличные помощники кураторы. Начала своё обучение с большого желания освоить такое искусство, как магия,оккультизм. Хотелось понять чем и как жили наши предки. С первых уроков пришли серьёзные трансформации. Состояние абсолютной нейтральности. Никто не хороший, никто не плохой. Елена Анатольевна,как мать-Земля всех уравновешивает.Очень интересные ритуалы, энергетические занятия. Но главное всё работает! Я учусь в академии 4 месяца, за это время научилась работать с диагностикой негативных программ в человеке, считывать мысли, вобщем чувствовать человека в разных аспектах.Курс "Путь Мага" длительный, но он даёт навыки к освоению новой специальности и в целом к перепрограммированию своей жизни.
Развернуть отзыв
Марина Б
06.12.2018
Добрый день!обалденно!!!приведу пример,у моей дочери гайморит,применила все заклинания воздуха,все что относится к носоглотке на палочки,дала дышать,и решила что уж надо вдарить похорошему сразу,взяла отварила яйцо,так же заговорила и дала катать ей,после очистив она отнесла на улицуи оставила где кладут корм голубям,и Чудо!!!на след день головная боль ушла,и она задышала!круто очень!!!и я Вам Елена Анатольевна Очень Благодарна за все знания полученные за все годы обучения с вами!!!
Нина Г
22.12.2018
Елена Анатольевна!!! Благодарю за подарок!!! Чем дальше учусь ,тем больше осознаю , что становлюсь маленькой точкой в огромном мире информации.Я как Алиса в Зазеркалье, сама уменьшилась ,а вокруг всё увеличилось и я смотрю на все совсем по другому и весь мир вокруг меня совсем другой,не как раньше видела. Каждый раз открывая новый курс я все время удивляюсь : "ооо! Как сложно устроен наш мир!"Но все взаимосвязанно и выстраивается в определенную систему . Интуитивно ,внутри это чувствуешь,но по полочкам у меня ещё не все распределено.Мой путь выбран,первые шаги благодаря Вам и Пространству сделаны, теперь сила воли+ желание+труд должны войти в мою жизнь! Начатое надо доводить до конца!-мне нравится этот девиз императрицы,буду его придерживаться! Ещё раз -огромное Вам спасибо за Школу и Академию Магии и Вашу личную поддержку в трудную минуту!!!Люблю Вас и уважаю!!!
Развернуть отзыв
Магия для новичков
Магия для новичков

Людмила
01.12.2018
Елена Анатольевна я вам очень благодарна за то, что смогли донести до меня свои знания, я столько всего осознала, столько своих страхов разрушила, приняла себя наконец и больше никогда не буду сравнивать себя с другими людьми и принижать себя и недооценивать свои способности, большое вам спасибо
Людмила Ш
04.12.2018
О да, очень помог и раскрыл глаза, о том что мы и так всю жизнь жили в магии. Работа с энергией и стихиями очень удивили, не ожидала от себя что смогу это понять, стихии ещё пока в зародыше, но энергии уже понимаю и даже цветность потихоньку увидела. Техники с использованием заклинаний, мыслеобразы, видения, медиумизм потихоньку получается, экстрасенсорика тоже потихоньку. По стихиям я пока ещё не наработала, понимала, но не получалось. Очень большие изменения, мировоззрение полностью поменялось, розовые очки спали, реальность оказалось лучше чем была. До этого курса я с детства видела вещие сны, в родстве были знахарки, бывали видения и наяву, но я неосозновала что это магия, для меня это было естественным, так как окружали меня такие же подобные мне люди, но не говорили об этом открыто. Стали исполняться желания, ритуалы действительно исполняются, мое общение с людьми стало восприниматься как чудо, они бескорыстно ко мне тянулись, за моими советами, а я раньше этого не понимала, подозревала в корысти. Хочу пожелать открыться, довериться пространству, позволить себе быть магом и не стесняться задавать вопросы, не зажиматься от страха по пустякам. Хочу пожелать доброго здоровья, быть всегда великодушным и открытым человеком, быть всегда на одной волне со своими учениками, чтобы они вас понимали с полуслова. Хочу признаться, до первого моего вебинара, я уже видела вас два раза во снах и сразу же узнала, хотя они были лет 10 и 5 назад, вот так думаю пространство и привело меня к вам. Огромная вам благодарность.
Развернуть отзыв
Основы магии
Основы магии

Курс для новичков и опытных магов. Здесь маг создаёт прочный фундамент для практической работы

Анна
24.10.2018
"Мое обучение началось с того, что я увидела в ютубе вебинар Елены Анатольевны и поняла, что я наконец нашла своего Учителя. Через два месяца я стала обучаться в школе.Первый мой курс был по негативным воздействиям, я стала тут же практиковаться на себе и своих близких. Я да же не думала о том, будет ли у меня получаться , было огромное желание делать и творить Магию.Результаты не застали долго себя ждать - стали происходить изменения у меня в жизни и у моих близких. И прежде всего перемены внутри меня самой. Первый очный курс был -Тайны снов, практикум по толкованию сновидений. Преподаватель-Елена Анатольевна очень понятно и доходчиво объясняла очень сложные темы, на которые я не могла найти ответы. В школе я обучаюсь два года, очень нравиться обучение, не собираюсь останавливаться на достигнутом. Сегодня я могу помочь себе и своим близким , а так же обратившимся ко мне клиентам.Я практикую руны, совершенствую свои знания в Таро. Работаю энергетически и на физическом уровне- могу делать диагностику, очищение, защиту от негативных воздействий. Делаю талисманы, амулеты. И намерена дальше продолжать обучение у Елены Анатольевны, поскольку нет предела наших знаний. Чем больше узнаешь, тем больше хочешь знать."
Развернуть отзыв
Яна
31.08.2018
Я хочу предложить вам только свои извинения, потому что чем вы занимаетесь Елена Анатольевна, Тимэра, Айрис это огромный труд. И нам вы отдаете свою энергию, внимание, заботу вкладываете в нас огромное количество и знаний и времени своего, а вот такие как я вечно с вопросами, своими амбициями и т.д. Все таки какими же вы все потрясающие огромное вам спасибо!
Анна П
20.09.2018
Все полученные знания переплелись и используются в совокупности. Очень полезный и нужный курс для начинающих и желающих творить в магии. Огромная благодарность и низкий поклон нашему Учителю - Елене Анатольевне Дунаевой! Желаю Успехов школе и процветания!
Selena
04.10.2018
Лично я нашла тут семью, дом, где тепло, безопасно и уютно. Где тебе всегда помогут. Я очень благодарна и Елене Анатольевне и девочкам из техподдрежки и еще многим многим, кого не знаю за то, что они смогли создать такую обстановку.
Виктория Г
14.08.2018
Благодарю всех, кто участвовал в этом курсе. Я многое почерпнула из него, и жизнь моя меняется с каждым днём, и я рада этому! Благодарю Елену Анатольевну, она открыла мне глаза и осветила путь!!!!
Ольга Л
21.11.2018
А совсем недавно так сложились обстоятельства, что надо было продать машину. Сын выставил ее на продажу, но спроса на машину почти не было, только редкие звонки да один раз приехали посмотреть. И все. Переживал, объясняя, что не сезон продажи авто. И вот тогда я достала рабочую тетрадь с записью курса, прослушала видеокурс и начала работать с машиной. Что увидела? В машине под капотом сущность в виде мультяшной собачки. Такая грозная оказалась, оскалилась на меня. На контакт никак не шла. Но я продолжала работать с ней. Говорить было бесполезно – убегала от меня. Я привела ей подружку – такую же мультяшную, собачку с бантиком на шее – бесполезно. Только скалилась и убегала куда-то в темноту, что я ее уже не видела. Тогда я решила привести ей настоящую собачку, маленькую – йоркшира, с бантиками на голове. И вот эта мультяшная собачка побежала за йоркширом. Я показала ей домик – конуру… Одним словом, обе собачки ушли в домик. Потом я начала работать с машиной. Убрала черные негативные пятна, почистила, как Вы говорите, пылесосом, огнем. Потом стала работать с энергиями – наполнять машину этими энергиями. Не просто было. Работала каждый день. И так в течение трех недель. Но звонков от покупателей не было... И вдруг звонит сын и говорит, что сегодня у него покупают машину. Схема простая: пришли – посмотрели – и купили. Конечно, пришлось уступить – но на это и существует купля-продажа: товар – продавец – покупатель.
Развернуть отзыв
Целительство
Целительство

Углублённое изучение целительных практик. С этим курсом вы станете настоящим целителем.

Елена К.
24.10.2018
В Академию я пришла осенью 2016 года, до этого училась у других учителей. Попала совершенно случайно, пришла рассылка с приглашением на вебинар по Рунам. Мне понравилось и я пошла на тренинг Руны 1 ступень, а потом уже просто не могу остановиться, всё очень интересно. После нескольких уроков проделала ритуал и у меня получилось, это меня очень окрылило. Я сама дисциплинированный человек, ответственный и это приветствую в других.Это мне очень нравится в Елене Анатольевне, занятия проходят строго по расписанию, если фосмажор, то предупреждают заранее. У меня был учитель, который оповещал об изменениях за час, а это когда разница с мск +6, просыпаешься в 2 - 3 часа ночи, а там облом. Сейчас семья и близкие верят в меня, в мои знания, по необходимости обращаются.
Развернуть отзыв
Татьяна
10.07.2018
Я пришла на этот курс чтобы начать заниматься своим развитием, для здоровья, чтобы понимать лучше себя и мир вокруг себя. Чтобы наконец-то решить все проблемы, связанные с работой, деньгами, взаимоотношениями. Чтобы помочь своим родным и близким. Отчасти мне удалось исправить у себя, помочь сестре, так как у неё проблемы с алкоголем были. Помогла сыну найти свой путь. Мама перестала часто болеть. Буду продолжать и дальше!
Магия Таро
Магия Таро

Цикл обучающих программ. Изучите все колоды карт Таро и станьте профессиональным тарологом.

Марина
16.03.2018
Доброй ночи!а вы не делайте расклады у таролога,вы пройдите Шикарный Мощный курс Таро у Елены Анатольевны! расклады ответы на вопросы у Рун и Таро всё совпадает вернее сказать даже дополняет больше раскрывает проблему и суть. ранее я года 2 пыталась изучить таров разных школах, но так и не смогла с ними работать, сейчас я в полном восторге что обучаюсь у Е.А по многим курсами доверяйте себе, рунам! вы ж с ними работаете! не нужно сравнивать и сомневаться побольше уверенности!
Водолей
17.02.2018
Уроки Елены Анатольевны как банка с водой заряженная в 90-е кашпировским :) Ходишь без дела унылый, как только сел за урок уже не оторваться, внутри прям душа поёт интересно, познавательно :) Вот так воздействует энергии ТАРО ;)
12.05.2018

Руны
Руны

Освойте древний инструмент магической силы и станьте настоящим рунологом.

Ирина
17.04.2018
Уважаемая и любимая всеми нами Елена Анатольевна! Огромное спасибо за этот прекрасный и чудесный курс Руны Жизни 2.Я не из лучших учеников и чаще дольше всех обрабатываю информацию. Информации интересной , глубоких знаний Елена Анатольевна дает много и с большой любовью к своим ученикам. Спасибо, что существует чат в скайпе, где можно всегда пообщаться с учениками - единомышленниками. Вот что - то случилось и человек растерялся. А работать с рунами нужно без эмоций. И в этот момент можно обратиться в чат . Елена Анатольевна обязательно ответит на интересующий вопрос. И обязательно кто - то из учеников напишет свое мнение. В этот момент так важно понимать, что ты не один и что где - то есть кто - то, кто даст правильный совет. Человек начинает правильно действовать, применять в правильном русле знания, которые дала Елена Анатольевна и все обязательно получится и все наладится. Нужно просто с этой проблемой поработать. Сделать так, как учила Елена Анатольевна и может добавить что - то от себя. В курсе очень много знаний по целительству и как работать с ситуациями, как правильно сделать талисманы на все случаи жизни. Мне в этом плане очень сложно было, так как я не разбиралась ни в травах, ни в камушках . Но я эти знания , хоть и с трудом, но приняла. И теперь у меня огромный интерес и к ритуалам и к ингредиентам. которые нужно использовать в талисманах. Теперь для меня это близкие и родные знания. И все это благодаря Елене Анатольевне. Ведь знания. которые мы получили - их же нигде не найдешь. А Елена Анатольевна этими знаниями с нами делится и объясняет каждую мелочь и каждый нюансик, который в книгах не найдешь.Елена Анатольевна - огромное спасибо за этот прекрасный и чудесный курс. Надеюсь, что может быть, вы для нас еще какую - то дверь в знания по рунам откроете. Огромное спасибо. Курс действительно чудесный.
Развернуть отзыв
Любовь Г
Я мытаря убрала рунами с разрешения женщины. Рунескрипт делала 22 декабря на алтаре с заклинаниями и прокапыванием вином, то есть по всем правилам , которые давала Елена Анатольевна. Держала 40 дней. Сожгла с благодарностью. Сделала диагностику. Мытаря нет. Через 14дней еще раз сделала диагностику, мытаря нет. После этого, 14 февраля я сделала этой женщине рунескрипт от вредных привычек, от алкоголизма, с разрешения родственников и пространства. 23 февраля она мне звонит и говорит, что дала зарок больше не употреблять спиртное. Сегодня 3 апреля, она не пьет. Будем наблюдать дальше. Рунескрипт лежит у меня. Елена Анатольевна, возникает вопрос, может мытарь на нее так влиять, что она много пила спиртного, и нужно ли ей говорить, что с ней работают на избавление от алкоголизма, раньше она говорила, что у нее тяга к алкоголю и она хотела бы от этого избавиться.
Развернуть отзыв
Светлана
06.05.2017
Добрый день Елена Анатольевна! Когда проходили "Руны Жизни I", я попробовала Туризас. Отсекла им кисту на печени у себя, и забыла об этом. Каково было мое удивление, когда на очередном УЗИ, кисту не нашли. Пять лет была, росла, а тут исчезла. Вот такие чудеса творит Туризас.
Simsim
Здравствуйте. Интенсивно изучаю несколько курсов и похоже себя немного перегрузила, голова стала тормозить из-за обилия информации. Вот тут-то мне и пригодилась энергия руны Райдо. Поставила на нервную систему и головной мозг. Реально работа пошла быстрее, как после хорошего отдыха. болела голова, поставила ису. Минут ч/з 10 стало легче
Татьяна Н
05.02.2017
Заговорила капли от насморка руной Анзус и...... о чудо!!! Насморк прошёл за один день.
Ирина Ч
26.11.2016
Здравствуйте! Сегодня проснулась и поняла, что не могу встать. Заклинило позвоночник в районе поясницы. У меня и раньше пару раз такое случалось. Приходилось проходить длительные курсы реабилитации: массаж, уколы, мази... Тут я вспомнила про полученные знания и поняла, что пространство мне специально послало это испытание, чтоб я применила их на практике. Решила попробовать исцелить себя сразу двумя рунами, Феу и Уруз. Мысленно вытащила из себя костную систему и поставила на нее красную руну Феу, затем вытащила мышечную систему и укрепила мышечный корсет в районе поясницы красной руной Уруз. Прошло совсем не много времени и я почувствовала,что по позвоночному столбу как-будто пустили поток теплой жидкости, которая скопилась в районе поясницы и прогрела все тело. Затем все ушло. Я с удивлением обнаружила,что смогла встать!!! Боль, конечно, совсем не прошла, но стала вполне терпимой, и я надеюсь на этот раз обойтись без врачебной помощи и вылечиться своими силами.
Развернуть отзыв
Елена Л
19.01.2018
Это мой второй подход к рунам. Мне посоветовали обратиться к Рунам знакомые, когда была сложная ситуация. Делала это через интернет, искала готовые рунскрипты и ставы. Привело это к печальным результатам. Затем случайно вышла на школу Елены Дунаевой, смотрела бесплатные вебинары, и поняла что руны нельзя бездумно использовать и нужно погрузиться серьезно. После прохождения этого глубокого курса чувствую уверенность и понимание того что делаешь. Получается читать расклады, поражаюсь точности предсказаний! Наблюдали с дочерью за раскладом на ее взаимоотношения (делали раз в неделю), поразительная логика!!! Дочь тоже рунами заинтересовалась, и магией в общем! Начинаю работать с рунскриптами, знаю, что результат не заставит себя ждать! Огромное спасибо, такую информацию просто так не найти! Конечно, когда изучила чакры, стихии ты понимаешь как это все работает и почему так. Елена Анатольевна, спасибо Вам и вашей команде за этот курс! Процветания вашей, вернее уже нашей школе!Курс превзошёл мои ожидания, все казалось проще, начинаешь относиться к этому с уважением и доверием!
Развернуть отзыв
Елена
26.11.2016
Хотела познакомиться с рунами, знала, что они начнут меня простраивать, возможно жестко, была готова к этому. Хотела понять как с ними работать, как их использовать в своей магической практике, что они могут дать лично мне.Курс очень подробный и понятный. Спасибо огромное Елене Анатольевне за ее благой труд! Курс вполне удовлетворил мои ожидания.Курс меня устроил полностью. Понравилось очень наличие печатного материала с правилами написания Рун, полотен, распечатала расклады и Древо. Очень удобно пользоваться.
Развернуть отзыв
Оксана Ш
23.12.2016
очень рада,что все таки пространство дало мне эту возможность!!! Хотела получить от курса,знания,понимания,применение,чтобы можно было помочь себе,семье и людям. И я действительно получила,от курсов,то,что хотела,о,чем мечтала и даже получила,во много раз больше!!! Раньше много проходила вебинаров в интернете,сидела ночами,искала какую-то информацию,чтобы хоть как-то выйти из этой ситуации,но часто не в то,что нужно. Здесь,же я получила,огромные знания. Информация дана очень нужная,без флуда. Огромное внимание наставника и поддержка команды.Елена Анатольевна!!! Курс очень нужный,мощный!!! Позитив зашкаливает!!! Ожидания от курса, потрясающее!!! Все так,просто,доступно и понятно,что эмоций не хватает. Конечно я еще несколько раз пройду задания,чтоб укрепить знания,но теперь это я буду делать уверенно,зная что все получиться,главное надо двигаться дальше!!! Буду и в дольнейшем стараться обучаться у ВАС,главное чтоб были возможности,это сделать. Я очень хочу пожелать ВАМ,ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА И ВАШЕЙ ОТЛИЧНОЙ КОМАНДЕ. СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ,ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! И конечно же продолжать давать нам ВАШИ ЗНАНИЯ и ОПЫТ!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ!!!!!!!Елена Анатольевна!!! ВЫ учитель от Бога. Вашей команде особая благодарность за терпение!!! Хочу пожелать Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ.ПРОДВИЖЕНИЯ В АКАДЕМИИ ЗНАНИЙ!!! ЗДОРОВЬЯ.ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Развернуть отзыв
Марина Г
20.10.2016
Очень интересно, подробно и увлекательно. Как обычно у Елены Анатольевны всё понятно, легко и с удовольствием внедряется в практику. Получила больше чем ожидала. И ещё большой неожиданный плюс- пока я проходила курс, появились материалы для печати. Очень помогают. Особенно касаемо раскладов и путей.
Магия стихий
Магия стихий

Цикл курсов, которые помогут полноценно использовать природные данные в вашей магии.

Марина Б.
11.10.2018
Видение некоторых вещей с детских еще дошкольных лет,ни кто мне не мог пояснить,далее социум,я долго ходила по курсам и искала ответы на свои вопросы,так как жизнь наклоняла переодически,я долго искала своего учителя,понятного мне!Мое обучение в Академии началось с курса работа и диагностика по фото,так как мне хотелось понять,кого или чего я вижу,и Вау!я изучаю понимаю практикую и начинаю видеть больше,и вопросов у меня становится еще больше,и я ставлю цели изучить разные направления, очень важно было для меня,что я встретила своего учителя и наставника!Так понятно излагая материал,оттачивать практики с учениками,поддерживать в любом вопросе,обьяснять и отвечать на любые вопросы и вести нас способнен не каждый учитель!Я нашла свой путь!своего учителя!я очень Благодарна Елене Анатольевне!!!Я стала другой!и мир вокруг меня стал другим,я встретила таких же замечательных людей,мы не одни,мы вместе,как в одной большой семье!многое могу за годы развития,выявить причины и подобрать методы устранения в любых сферах,помочь человеку в любой проблеме и развиваюсь дальше.Низкий Вам Поклон Елена Анатольевна!!!Вы помогли мне увидеть мир другими глазами,видеть то,что по ту сторону неизвестное,слышать тех,кого не слышит социальный человек,общаться с теми кого другие не видят,ставить правильный диагноз и помогать людям,и знать,что я не одна!и мне никто не будет крутить палец у виска,я нашла в себе силы встать с колен и не сломаться,благодаря Академии всем ученикам и учителю который помогает нам встать и идти по своему пути!!!
Развернуть отзыв
Ирина
22.09.2018
Елена Анатольевна, две недели назад ко мне привели девочку, больную эпилепсией, мне даже стало страшновато браться за лечение, но мне сразу вспомнилось,что Вы говорили: Раз пространство ее ко мне привело, значит я справлюсь.Сделала диагностику- заболевание кармическое по роду отца. Предупредила ,что сначала буду чистить 4 стихиями, а потом лечить. Делаю по 3 ритуала каждой стихией в неделю, подключила руны соулд-для нервной системы и уруз для общего оздоровления. За две недели у девочки не было ни одного припадка, Спасибо Вам Елена Анатольевна за Ваши уроки!!! Я почувствовала уверенность в своих силах, ведь я только начала работать, так приятно видеть результат своей работы.
Развернуть отзыв
Елена А
Себе маску не делала, работаю среди мужчин, лишнее внимание не хочу, а вот сделала своей начальнице, она у нас одинокая, так прилетел иностранец из Москвы( я работаю в аэропорту) и сразу ее приметил, подробности не буду описывать, но он ночевал на вокзале три дня, мы уже и не знали как его проводить, каждое утро встречал ее с цветами, по русски ни бе , ни ме, и зачем прилетал мы не поняли, но расставание было слезное, она уже попросила снять с нее этот блеск., может я перестаралась.
Рута
18.06.2018
Маска действительно действует. Я сделала маску вечером, а на следующий день отправилась на работу. На работе сотрудники ничего не сказали, в своем большинстве издевались. Зная что я на диете, то тортик, то пироженко предлагали, пытались меня раздражать. Причем я обратила внимание на то, что издевались надо мной только огненные знаки. После обеда я пошла на маникюр и тут девчонки из парикмахерской стали говорить что во мне что то изменилось и очень сильно блестят глаза. Пока делала маникюр меня донимали чем я капаю глаза я вспомнила про маску, настроение конечно поднялось, я подумала про себя вот оно чудо и до вечера настроение мне никто не смог испортить.
Развернуть отзыв
Сновидения
Сновидения

Научитесь управлять снами, и вы сможете считывать тайные знаки, поступающие из пространства.

Елена
19.08.2017
"наконец-то появилась целостность, полнота картины, теперь я понимаю, что сон надо не просто брать отдельными кусочками или общей картиной, а разделять на части, смотреть и учитывать все мелочи, учитывать когда он снится и только собрав воедино все части можно интерпретировать и понять ту информацию, которую несет сон. "
Нумерология. Жизненный Путь
Нумерология. Жизненный Путь

Цифры и числа правят миром. С этими курсами вы освоите мощную силу нумерологии.

Евгения
09.05.2018
На самом деле понравилось абсолютно все!!!!Но вот жизненный код-я поняла,что очень крутая практика.Всем своим клиентам буду высчитывать жизненный код и заговаривать в дальнейшим талисманы!!!А так же прогнозы на день,неделю,месяц и год!!!Очень понравилось!Понравилось видение этого курса!!!Но все равно,хотелось бы чтобы было видно Вас ,Елена Анатольевна.Когда я Вас вижу, я какбы беру информацию из ваших уст...Усваивается информация на много лучше...возможно только у меня))))))Курс просто супер!!!!!!!
Развернуть отзыв
Natalija
14.04.2018
Очень люблю числа и цифры Научиться делать расчёты для себя близких и других увидеть мои возможности и препятствия на моём жизненном пути а также подсказки.понравилось комплексный подход и много вариантов расчета практически во всех сферах.благодарю за курс за подачу материала Всем советую это увлекательное погружение и путешествие в цифры и числа.
Елена Х
13.09.2018
Мне понравилось все от начала и до конца. Я считаю, что все практики надо применять при определении влияния их на человека, его жизнь. Если взять одну практику, то будет узко направленно и не полноценно. Очень нравится составлять код удачи для людей. Нравиться составлять прогнозы. Когда я анализирую полученные цифры, получается целый рассказ, как сказку пишу, в это время приходит понимание, как значения, законы влияют на человека и к чему это приведет, чего надо остерегаться, а что надо в себе развивать в этот период жизни.
Развернуть отзыв
Николай
03.07.2018
Курс оказался простым, и в тоже время эффективным! Изучал очень легко и понятно, материал выдавался грамотно, полные схемы расчётов были показаны детально, высчитывал всё быстро и точно. Удивила методика связывания с мира карт Таро, только здесь как отдельная система это подавалось. Но самой фишкой для меня стала методика составления прогнозов на день, неделю, месяц(ы) и так далее. Супер! Спасибо Елена Анатольевна!!!
Инкогнито
25.05.2018
Особенно понравилось когда знаешь что тебя ждет в месяце , в дне , это и буду практиковать.Я очень рада что попала к такому хорошему учителю,
Евгения
13.05.2018
Елена Анатольевна,все просто СУПЕР!!!!!Отличный курс.Курс интересный,правильно Вы сказали,что люди не которые бояться магии и желают чтобы им высчитали по нумерологии,но понять то и не могут,что это тоже магия!Мое личное мнение,любое взаимодействия с природой с энергией,это уже магия!!А мы учимся как с ней правильно взаимодействовать...Я считаю,даже отношения между партнерами мужем и женой,это уже пошел магический процесс.Обучение..И кто то проходит и налаживает свои отношения,а кто то не понимает в чем урок и продолжает жить в скандалах и депрессиях..
Развернуть отзыв
Водолей
23.10.2018
Расчёты которые Елена Анатольевна давала, всё настолько просто, что нужны начальные школьные знания и свои данные или того человека, которого считаем. Понравилось, что цифры которые высчитывал на уроке очень чётко ложились в строчку и действительно говорили о многом.Не смотря на то, что многие уроки были короткими, суть материала подавалась таким образом, чтобы изучающий сам проработал материал и получил понимание, что он и как делает. Вот именно этому я и научился практикуя на практике теорию. Мне всё понравилось, сделал всё возможное, и в паспорт положил и сиглы рисовал, пока результатов не заметил, но маленькие изменения есть, одной нумерологией жизнь не ограничена. Благодарен Елена Анатольевна за такой курс связанный с цифрами и судьбой!
Развернуть отзыв
Екатерина К
15.07.2018
Курс отличный,на мой взгляд даже и добавлять нечего.Уважаемая Елена Анатольевна,курс очень понравился!!!Благодарю Вас за ваши знания,которыми Вы делитесь с нами!!!!!Удачи Вам,благополучия и исполнения ваших мечт!!!
Чакры человека
Чакры человека

Уберите то, что мешает вам жить и привлеките здоровье и благополучие с помощью чакр

Любовь
17.03.2018
Добрый день! У меня замечательный результат от работы с нижней подключкой. На животе у меня был послеоперационный шов(твердый, некрасивый и стянутый весь красно-фиолетового цвета), он очень тянул кожу и доставлял дискомфорт И. что только я не делала: мази дорогие, разные процедуры и ничего не помогало, и я уже смирилась с ним. Но проводя медитацию с нижней подключкой чуть больше месяца я неожиданно обнаружила, что мой шов перестал ощущаться, размягчился и превратился в едва заметную тоненькую полосочку бледно-розового цвета. И я вообще его перестала ощущать как шов. Елена Анатольевна я очень благодарна пространству, за встречу с Вами, а Вам за Ваши знания и терпение, за то, что Вы делитесь или с нами!!!! Благодарю Вас!!!!
Развернуть отзыв
Елена
09.05.2018
Здравствуйте всем Я здесь впервый раз. Очень интересно было почитать отзывы. Я своими вопросами замучила группу поддержки, а в форуме теперь как рыба вводе себя ощyщаю. После медитаций мы гуляли с мамой по темной улице вечером и потом вышли на улицу с фонарями. я ощутила тепло от фонарей. После медитаций с нижней подключкой у меня все вибрировало и потом вышел вросший ноготь. После муладхары почему-то горели ступни, и эта зона чувствовалась про чищенной. На внутренних органах мужа увидела что-то странное - не поняла что это за орган, но он создавал большой узел, я его залила фиолетовым цветом до разъяснения.
Развернуть отзыв
Любов Ч
15.03.2018
Работала со своей Анахатой, муладхарой, свадхистаной и вишудхой и этими же чакрами своих сыновей. Все эти чакры чистила, на Анахате делала укрепление семейного эгрегора (объедиеие семьи), на свадхистане -огромное желание у всех членов семьи общаться друг с другом. В вишудхе у всех стабилизировала хаос, а после этого сняла у всех розовые очки и стабилизировала восприятие мира. В результате этой работы ---сыновья стали дружны и младший начал прислушиваться к советам старшего, спокойно реагировать на замечания старшего брата .Раньше это были сплошные конфликты между ними. Старший сын стал спокойно принимать все происходящие у него неприятности, что называется снялись розовые очки ( правда не знаю все или еще какие-то остались),с каждым днем он все больше и больше начал видеть истинное лицо и поведение людей. Посмотрел другими глазами на какие-то ситуации и людей . Чему-то он удивляется, как он раньше этого не видел...., а чему-то наоборот радуется , т.к. раньше он эту ситуацию или человека видел в плохом свете Младший сын стал намного спокойнее( раньше был жутко вспыльчивый и неуравновешенный), притянулся к старшему брату. Но у него ЭГО зашкаливает, поэтому сейчас начинаю работать с Манпурой и буду чистить Эго, и н У меня то же снялись розовые очки и очень "больно" их снимать. Я вообще в шоке от всего происходящего. Как я раньше этого не видела.....причем во всех сферах своей жизни В результате этой работы с чакрами появились другие мысли, сознание что ли расширилось , и не только у меня , но и сыновей И это заметно и окружающим тоже я сделала вывод, что работа с чакрами это как перепрограммирование человека. Работала у себя с Манипурой и со своим Эго --- я стала увереннее, больше себя уважать, благороднее . О своих изменениях трудно говорить т.к. они идут постепенно и не заметно. Со стороны другим виднее....Знакомые утверждают, что я стала какой-то другой, более значимой
Развернуть отзыв
Ольга
19.04.2018
Здравствуйте, у меня тоже хорошие результаты Я каждое утро прокачиваю свои чакры ( 20-25 минут) после этого чувствую бодрость и большой прилив сил Тело стало намного чувствительней ( чувствую потоки энергия которые проходят через меня иногда чувствую запахи ) при работаете с людьми чувствую обострённое их состояние и ловлю их мысли ( знаю что это не очень хорошо, работаю над этим с анахатой ) Прорабатывала свадхистану , эмоциональное тело немного успокоилось ( больше не кидает из стороны в сторону) Может быть это все экстрасенсорика, но началось все с работы с чарками
Развернуть отзыв
Наталья
21.03.2018
Елена Анатольевна огромное спасибо за уроки!. Работа с чакрами и экстросенсорикой делаю удивительные вещи. У меня и так достаточно энергии, но стало еще больше и это особенно стало чувствоваться после работы с чакральной системой. Например, раньше после работы, я готовила детям еду и садилась заниматься магией, на ритуалы сил не хватало. Сейчас я прихожу с работы, готовлю, поливаю цветы, так как у меня есть огород, поливаю его, тяпаю, потом могу забабахать 3 -4 ритуала и еще сесть позаниматься. Но это еще не самое главное. Прорабатываю свои желания с помощью стихий и они сбываются! Нужно было отправить ребенка в санаторий, денег не было, начала активно работать со стихией огня и земли, заливать смешанную энергию в пупок. И все получилось заработала деньги и отправила ребенка. Потом я наметила себе в отпуск обязательно куда нибудь поехать. Активно с этим работала и работаю, вырисовывается Турция. Работаю сейчас со свадхистаной дочери привлекаем страстную любовь и каждый день заговариваю ей воду в розовой бутылке. У мужчины с которым встречаюсь было очень высокое давление. Убарала негатив, чистила чакры, результат несомненно есть. САмочувствие гораздо лучше. Благодаря магии семья стала сплоченнее. У меня дети очень положительно к магии относятся. Всегда после уроков у меня распрашивают что было нового. Я уверена все получится. У меня появилась внутренняя уверенность во всем что я делаю. И в этом конечно же огромная благодарность ВАМ! Хоть вы и говорите что магия это значит- могу, но в данном случае это какое то волшебство! Я думаю, что волшебство все таки есть. У меня так было в дестстве, например идет дождь, а я прошу чтобы он прекратился и он прекращался! Или прошу чтобы ветер утих и все получалось. Мне всегда казалось что я живу в другом мире, сказочном, и считала что я какая то фея в мире людей и им об этом знать не надо. Но с возрастом все изменилось, окунулась в суету и утратила это чувство легкости, таинственности, волшебства. Благодаря Вам, урокам, и домашкам, которые вы задаете, я вспомнила свои ощущения, которые испытывала в дестве. Мне очень нравится чакральная система. Я каждый урок просматриваю по несколько раз, наверное поэтому еще не закончила. СПАСИБО!
Развернуть отзыв
Татьяна
18.05.2018
Чакрами начала заниматься когда пришла в школу Елены Анатольевны. Купила курсы ясновидения и чакральную систему. Сначала усиленно занималась ясновидением, потом поняла что без чакр это сложно будет, подключила чакры в первую основу. Сначала не каждый день, но потом я стала чувствовать свои чакры. В каких-то чакрах, тоесть на физическом теле были болевые ощущения, которые потом проходили. Энергии проходили по всему телу как поток. Сейчас я занимаюсь чакрами каждый день уже в течении года или больше...не помню точно. Когда общаюсь с людьми, сижу только на анахате, часто ставлю в эфирное тело себя, очень чувствую людей вокруг, поначалу тяжело было, много ощущений сразу. У пожилых людей энергия тяжёлая, если что-то у человека болит, я чувствую это у себя, маленькие дети как воздушные шарики и от них идёт радость какая то. :) Научила своих друзей как работать с чакрами, теперь они спокойнее стали, и смотрят на всё по другому, говорят что очень помогает, и болеть меньше стали. Иногда помогаю им убрать излишние эмоции. Всё таки природа мудрая очень, и если её слушать, чувствовать, тогда понимаешь всё, что и как должно быть, для нас, людей, чтобы жить в согласии с природой и с самим собой. Я получаю знания с помощью сахасрары, если мне нужен ответ, я спрашиваю там, приходит мысль, не сразу, позже, как озарение. Иногда увижу ответ где-то, услышу от кого то. Я хочу сказать только одно, и мы все здесь это знаем, чакры это основа магии, я может и повторяюсь, но это так! Я сейчас пишу сюда свои впечатления, а сама нахожусь на вишудхе, может поэтому и написала как рассказ! (wasntme)
Развернуть отзыв
Яна
19.07.2018
Перед тем как я начала чистить чакры, у меня весь позвоночник болел безумно, канал жизненной энергии ныл выкручивало весь позвоночник, я седеть не могла на стуле больше 5 минут, лежать так же не могла боль пронизывающая. Я просыпаясь утром не могла встать с кровати все болело. Мое родовое проклятье давало о себе знать. Когда начала чистить чакры думала сдохну, потому что не могла дотронуться до позвонков рукой от боли. Сейчас этих болей нет, мне легче. Но я ещё не изменила свой образ жизни полностью, мои эмоции бывают большим выбросом. Если я раньше эмоционировала и была вся раздавлена на весь день, то с эмоционировав я больше не сижу и не выедаю себе мозг почему до как, развернулась и ушла и как не странно я бодра и полна сил. У меня проблемы были с иммунитетом после определенных медицинских процедур мне полностью убили иммунитет, мои сосуды химия сожгла. Для людей я выгляжу красиво, а в Нутри я вся больная была и выжата как лимон. Я стабильно болела каждую неделю всегда без исключений грипп, насморк, горло и т.д. Я цепляла болезнь даже не выходив из дома я всегда заражалась от кого-то. Но это конечно после болезни в течении года, я пачками пила витамины но для меня это фигня иммунитета как небыли так и после них не появилось. Я одна болею и больше вокруг не кто из домочадцев. Но все в жизни меняется и я не одного раза больше не чем не заболела, все болеют вокруг меня но только не я. Вот так шок у моих близких был ))). Сновидение у меня все сильнее и сильнее раскрывается. У меня с видением всегда был затык и с цветами голубой и сиреневый только видела, вот на днях появилось видение желтого цвета и не точки как раньше а на весь экран внутреннего видения это прекрасно. Спасибо вам Елена Анатольевна, что дали мне эти знания, теперь у меня есть силы идти дальше и избавиться от родового проклятья.
Развернуть отзыв
Анжела
12.12.2018
Девочкі, сегодня с утра чістіла энергетіческі чакры белым цветом. а потом ставіла енергітіческую засчіту,так я вам скажу такой эфект- я куда не зайду меня все сладкім угосчалі.все такіе доброжелательные,купіла свечей-так продавец есчё одну пачку подаріл настроеніе- классное, держу его в уздах,чтоб не перевалівало чрез меру.
Диагностика свечами
Диагностика свечами

Освойте свечную магию, и вы получите лучший инструмент для практической работы в любой ситуации.

Мара
17.10.2018
Всем добрый день!!!я очень долго искала инфо по диагностике свечей,и конечно все свои ответы получила в курсе в клане Миэлос, правда до конца так и не прошла,безумно интересная тема,изученные навыки сразу практиковала,при просмотре отливок отлично развивается визуализация,которая в дальнейшем помогла мне при просмотрах в диагностике любых инструментах,таро,рунах, выкадках на яйце,при просмотре фото,всему чему, научилась я использую в практике,и конечно низкий поклон нашему учителю,за помошь в пути и развитии Спасибо Вам Елена Анатольевна!!!
Развернуть отзыв
Валери
21.04.2018
Курс по «Диагностике свечей» просто шикарный в прочем как и все курсы Елены Анатольевны. Он позволяет провести очень точную и полную диагностику человека, его болезней, прошлого, будущего, настоящего, да всего что можно продиагностировать. Можно просмотреть связи человека, его мысли. Это очень хорошее подспорье в работе с клиентом. Можно узнать не только временные рамки, но психологический аспект человека, а так же сферу стабильности, денег, любви, семьи, детей и т.д. По отливкам очень интересно читать будущее человека, но можно и заглянуть в прошлое. Жду с нетерпением продолжения этой темы и советую этот курс тем кто хочет научится диагностировать.
Развернуть отзыв
Митайра
01.11.2018
Елена Анатольевна, я хочу отметить что очищающие свечи ( которые мы изучали на вебинаре) работают на 100% , мне люди после чистки такие вещи рассказывают , что иногда сама удивляюсь . И на своей семьи уже все попробовала , здорово работают ( я делаю свечи и на очищение человека и на очищенные бизнеса - все работает и дом своей почистила Спасибо за курс
Работа с маятником
Работа с маятником

Простой и удобный инструмент мага — маятник. Приручите его, и он станет вашим постоянным помощником.

Лина
Здравствуйте Уважаемая Елена Анатольевна, Заканчиваю 8 урок по работе с маятником. Вообще-то с маятником я познакомились лет 20 назад. В прошлом году даже в академии здесь в Вене проходили занятия по чакрам и работы с маятником. ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА, ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!! Таких Знаний как у Вас я нигде не получала. Не в обиду Австрии, но по сравнению с Вашей Академией это детский сад. Промоячила себя, квартиру, зеркала, гардероб результаты потрясающие! Что произошло с универсальным маятником писала госпоже Лирии, она на тот момент была оннл. А я не знала как поступить. У меня жук вырос в руке. ))) Высылаю фото моих сокровищ. 4 с сердечком это была подвеска в украшении, как знала не выбросила. Сейчас хочу обработать под маятник. Как видите один уже сказал как его зовут. Здесь ещё фото самоконтроля. Мне очень понравилось, перепроверила себя и всё точка в точку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! ВЫ БЕСЦЕННЫ!!!!
Развернуть отзыв
Чёрная магия
Чёрная магия

Сокровищница тайных знаний. С этим курсом вы получите силу тёмной стороны магического мира.

Анна
02.11.2017
Добрый день! опишу опыт Непрогляда,работала с женщиной которая прежде обращалась к ведьме и ходила к ней год,в итого потеряла и семью и бизнес и имущество,это ведьма работала по черному,на перекладах и прочих г...На Всю свою работу я сразу делала Непрогляд,не поняв, что происходит эта ч.ведьма начала писать смс с угрозами,звонить и всячески пытаться выйти на связь с женщиной!не все я считаю могут считывать информацию,и видеть.но Непроглядом она не увидела моей работы и перестала видеть женщину,так как я отрезала и перекрыла всю связь.
Развернуть отзыв
Irina 100
Здравствуйте! Хочу рассказать о своих результатах по этому курсу. Одной из проблем была зависимость мужа от компьютерной игры. Дошло до того, что он начал тратить деньги на свои танки, с каждым днём все больше и больше. Стал агрессивным. Я уже пробовала с этим справиться, но результаты были слабыми и кратковременными, максимум 3 недели. Для начала, я посадила в "клетку" существо зависимости. Оно долго смеялось и корчило рожи. Затихать начало только через 2 месяца. Оно и сейчас еще препыхается, но уже стало совсем вялым. Дальше нужно было найти что-то для замены, в голову ничего не приходило. Тогда решила предоставить выбор Пространству, обозначив его просто светлым шариком. Использовала помело. Открыла возможности, почистила и простроила дорожку к нему. В довершение провела ритуал избавления от родовых проклятий. Результат оказался очень неожиданным. Через неделю мы купили дачу. До этого 9 лет снимали. Купить свою не получалось. То место не нравиться, то денег не хватает, то воды или света нет и т. д. А тут сошлось все и сразу. Когда сосед сказал, что из-за близости ж/д станции интернет "плавающий", думала всё сейчас "рогом упрется" и не согласиться. Услышав от него фразу: "Да, это фигня!" чуть со стула не упала. Прошёл уже месяц. Про игру даже не вспоминает. Если и лезет в инет, то смотрит инструменты, стройматериалы и т. д. Вот такие пирожки с котятами. Правда я теперь по воскресеньям пропускаю занятия, но это поправимо. Есть записи.
Развернуть отзыв
История учеников
История учеников

К магии не приходят случайно. Посмотрите, что привело в этот тайный мир наших учеников.

 

Элина
24.07.2017
Несколько лет назад я была в поиске интересующей меня информации: почему один и тот же ритуал у кого то срабатывает, а у кого то нет? Ритуал тот же, ингредиенты те же, проблемы у людей одинаковые, а вот результаты разные. Один благодарит, говорит, что все сработало превосходно, получил, что хотел, а другой не понимает, почему же нет результата, что не так? Я по не опытности, сразу начинала винить себя, наверное у меня не хватило сил на второго человека, когда я проводила ритуал, видно всю свою энергию потратила на первого, раз у него сработало! Начинала переделывать, работать только с ним, а результат тот же. Вот в такой момент моей беспомощности, я попала на сайт Магия Души! Я читала представленную на нем информацию запоем, удивлялась, что такие сложные темы, так понятно и доступно разложены по полочкам. Потом стала посещать бесплатные вебинары, затем понравившиеся курсы. Все ритуалы, которые дает Елена Анатольевна РАБОЧИЕ!!! Я уже по этим методикам многим своим знакомым помогла ( кто то квартиру продал, хотя до этого, даже ни кто не приходил смотреть; кто то экзамен сдал, а перед этим говорили, что шансов нет; кто то в пробке многочасовой застрял и звонит - помоги, начинаешь работать и тут же пишут - УРА, мы тронулись! У кого то проверка назрела (бухгалтера меня поймут), удивляются, что приходила такая "строгая тетя" - гроза Пенсионного фонда, а тут мило все так прошло, даже без штрафа все обошлось.) Эти полученные рабочие практики в ШКОЛЕ Елены Анатольевны Дунаевой очень помогают в жизни! Я не агитирую, не приукрашиваю, а пишу как есть."
Развернуть отзыв
Елена Х
14.11.2017
Моя история, думаю не оригинальна. Меня привела в школу – любовь и соответственно проблема у меня была связана с взаимоотношением с любимым человеком. Его ревность к моему прошлому, обида и боль, которую он испытал еще в молодости из-за меня. Я пробовала ходить и к бабкам, и психологам, и экстрасенсам – никто не помог. Вот тогда я отчаялась и подумала, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Как бы мне самой себе помочь, только не знала как. Случайно попала к Ирине Южаниновой, которая мне и рассказала про школу, которую вы, Елена Анатольевна открываете. И я решила, пространство выводит меня само туда, где я и получу силы и знания – как решить свою проблему. Я не раздумывая и не сомневаясь пошла в школу. Да, сначала было много непонятного, трудно, но здесь главное терпение и труд, а еще желание узнавать и пробовать, действовать. Самая большая моя помеха была и еще остается – неуверенность в собственных силах. Но, главное я поняла, что все события в жизни – это не просто, это не случайности, а закономерности, всему есть причины и объяснение. Мне конечно еще учиться и учиться, нарабатывать опыт, но я правильно выбрала – Волшебство, это действительно мое. Все талисманы и машины, которые я сделала – работают, это говорят мне люди, которым я их сделала. Моя дочка, с начала с недоверием отнеслась к моему новому направлению в жизни, но когда я сделала ей талисман на здоровье, а она после этого ни разу не заболела простудными заболеваниями, хотя до этого из простуд не вылезала – она уважительно стала относиться к МАГии. Я все больше верю в свои силы, нарабытываю опыт, а уж какие интересные сейчас творческие занятия – слов нет. Если бы у меня была такая возможность – заниматься магическим творчеством 24 часа в сутки – я бы занималась! Сейчас я не боюсь делать, это главное для меня, я не боюсь ошибиться, я знаю, что все, что я делаю работает – это сейчас главное мое достижение. И хоть я не решила свою проблему взаимоотношений до конца, но я смотрю на нее сейчас иначе. Жизнь изменилась кардинально. Я не чувствую себя одинокой, у меня есть ВОЛШЕБСТВО – самый главный мой друг и помощник, мне не бывает скучно теперь, мне всегда не хватает времени, хотя раньше часто не знала, чем себя занять. И когда человек, которому я помогла говорит мне спасибо, я счастлива, я рада, что смогла помочь и это придает больше сил и уверенности.
Развернуть отзыв
Лада
10.05.2017
"Доброе утро, Елена Анатольевна! Пришла на обучение полностью в разбитом состоянии, как в здоровье , так и в упадке духа! Терзало чувство никчемности, что совершенно ничего не могу дать детям, никакого будущего, на себе поставила крест, отстраниться от мира , жить было тяжко во всех смысла. Так же огромное непонимание себя, свои обостренные ощущения людей, улавливание их мыслей, сновидения о будущем. Плюс ко всему со здоровьем была полная ерунда, ничего не могла понять толком, вечный упадок сил, боли в спине (5-ть повреждений позвоночника, когда занималась хореографией), недовольство собой и всем миром! По мере обучения, реально переродилась ! Первое время был шок!!!- от того насколько я не верно воспринимала мир и себя! Как оказалось, я нормальная и все что происходило со мной , это раскрытие способностей , которыми я никак не могла управлять, так как не знала и не понимала , но это весьма напрягало. Моя жизнь начала перестраиваться и постепенно встало на свои места ! Научившись различным техникам, удалось восстановить практически все, в здоровье исправить проблемы с позвоночником, болью в ногах, в сердце--используя практики и ритуалы. Поменяла работу на ту, которая была лишь в мечтах (даже не предполагала, что такое возможно), использую знания полученные у Елены Анатольевны в ШПМ в повседневной жизни! Изменила восприятие мира и образ жизни--тем самым реально нашла себя , так как поняла и осознала, что магия --это реально образ жизни, он просто есть и это не сложно , так как это и есть моя жизнь, мировоззрение. Благодаря знаниям полученным у Елены Анатольевны , все начало созидаться и простраиваться для будущего, уже давно нет безысходности - есть возможности и понимание этого дает желание двигаться дальше и достигать целей, техники и знания позволяющие этого достичь! И конечно же поддержка Учителя! Здесь я открыла для себя глубину мира, начала развиваться и раскрывать в себе способности и обрела внутренний стержень. Восстановила здоровье, получила желанную работу , то есть занимаюсь любимым делом и многое могу дать моим детям! Бесконечно благодарна пространству, что встретила Елену Анатольевну! Огромное спасибо Вам за все труды, знания, время , терпение, понимание и поддержку!!! Спасибо, что не отвернулись, когда бывали у меня заскоки...и лезла не туда и делала не то) за то что "вытаскивали" после падений и помогали, вдохновляли! Провели мимо "обломов" и распутывали, когда не верно воспринимала происходящее! Очень Вас Люблю, Ценю, Дорожу Вами! Елена Анатольевна, если нужно исправить где-то или что-нибудь уточнить, Вы напишите, я переделаю. много же чего было)) пережилось и изменилось !"
Развернуть отзыв
Валери
16.01.2018
"Здравствуйте! Вот моя история: Моя подруга лет в 20 занималась рунами и таро, а у нас открывался во дворе садик и надо было туда устроить ребенка и она мне сказала написать на ногтях руну закрасить ее белым цветом и нарисовать ее в определенном порядке так я и сделала и ребенка моего сразу устроили в садик. После этого она что то увидела и сожгла все ударилась в церковь. Сейчас я конечно понимаю что она была на нижних чакрах и что она могла там увидеть и это благодоря обучению у Вас Елена Анатольевна. Пришла к Вам я когда была трудная ситуация и я вспомнила про случай с садиком и решила найти руны и их написание и самое интересное, что написание рун я нашла только на Вашем сайте, дальше заинтересовалась материалами изложенными на сайте тогда он был еще в первозданном варианте, так и началось обучение. Учусь уже давно, школа магии это отлично, там собраны все знания в систему, материал гораздо полней чем в курсах, хотя там тоже море полезной и нужной информации развивающемуся человеку. До прихода в школу Елены Анатольевны я уже занималась саморазвитием и ко многому пришла методом тыка, путем проб и ошибок и каково было моё удивление что в обучении Елены Анатольевны я нашла грамотное объяснение тем вещам к которым я пришла и где то даже были сомнения что я права и здесь в школе встало все на свои места. Я была в диком восторге от того что я нашла учителя где мы на одной волне, где все объясняется доступно и понятно и гланое для меня,что это укладывается в моё мировозрение. Вот так! Хотела руну правильно написать, а нашла замечательного педагога и кладезь знаний! За это огромная благодарность и низкий поклон Вам Елена Анатольевна!!!!      "
Развернуть отзыв
Марина П
23.12.2016
"Я с 23 лет пытала себя вопросом для чего я живу. И по мере возможности собирала инфу везде но моё внутреннее состояние говорило , что это всё есть во мне. Но я не знала как взять. Выйдя замуж второй раз . И родив двух детей однажды поняла , что со мной что-то не то. Злая и обиженная тётка смотрела на меня в зеркале. Стала посещать медитации онлайн и по чуть, чуть во становила своё прежнее состояние. И в декабре встретила вашу школу и в личке задала вам вопрос...............Хочу разобраться, почему с мужчиной жить не хочу. И уже не первый раз такое. Возможно в этом разобраться на Ваших уроках?........С таким вопросом пришла к вам. До замужества работала массажистом. И люблю свою работу. Только тогда я интуитивно работала. А сейчас многое понимаю к чему это и зачем. И с учителями и ангелами и помощниками научилась разговаривать и общаться и работать. До 2015 года помогала сама себе и мужу и детям . А в 2015г. подруге помогла с работой. А после вебинаров со свечами поняла что вещь жутко сильная. Одними свечами многие проблемы разрешить можно. Сама знакомым с бизнесом помогла, дом на продажу очищала. И на энергетическом уровне много чего делать стала."
Развернуть отзыв
Елена Г
19.07.2017
"Добрый день! Хорошо. Пришла в школу, когда жизнь была полный аут. Денег еле хватало на жизнь, в личном - полный штиль, ощущение жизни как полная неудача и печаль. Увидела бесплатный урок по рунам. Попросила помощи и Елена Анатольевна посоветовала руноскрипт и о чудо! Он сработал. Заработала денег на сезонной работе, приехала и на работе в 2 раза подняли зарплату. Я поняла, что здесь найду ответы. Начала изучать руны. Потом родовое. Отпустило. Начала воспринимать жизнь с радостью. Кармические причинно-следственные связи меня вообще успокоили. Дали понимание, что делаю не так. Чакры дали силу и простроили эго ( ещё поработать надо). Сейчас учусь на курсе ведомство - жутко интересно!!! И вообще я стала другая. Есть поклонники. Я стала класснее. Жизнь выровнялась. Помогаю друзьям, родственникам. Очень довольна! Спасибо Елене Анатольевне! Я очень рада, что учусь в именно в нашей школе"
Развернуть отзыв
Николай
14.02.2017
Много чего перебрал до неё, но всё не то, если так общей фразой. Много школ, где даётся информация, куча ступеней, вроде как прошёл и ты маг крутой, но только где-то в глубине тебя сидит осознание, что тебя развели вроде как, но так умело, что ты этого не понял. Потому что нет целостности, какие то шаблоны действий, словно книга заговоров, типа у тебя сегодня простуда, ага, открыл книгу, вот заговор от простуды, сделал и всё. А как же понимание всех процессов, этого не даётся, поэтому как только проникся магией Елены Анатольевны, всё, это моё, вот оно, что нужно то! Всё остальное на десятый план даже, не на второй! Потому что глобальная целостность как алфавит от А до Я только у неё! В школе средней нас не заставляли учить азбуку с середины алфавита, а давали полную структуру, так и здесь, нужна полная картина мира, а не какие-то обрывки и выдержки по ситуации. Респект Елена Анатольевна Вам и низкий поклон, что вы пришли к нам с ТАКОЙ магией, без приукрашиваний и всяких примесей религий!!!
Развернуть отзыв
Вета
11.11.2017
лет занималась пространственным феншуй, немного Базцы. Часто читала интересные сайты. 2 года назад набрела на сайт Елены Анатольевны. Смотрела её ютуб канал. Меня заинтересовала ее улыбка. Временами она как чистый непосредственный ребенок улыбается. И это очень о многом мне сказало. Этот человек к магии относиться как к частичке ее души. И никогда черного не допустит. В этом году чистила почту. И пооткрывала старые рассылки. А через час пришла рассылка на курс пр рунам. Знак!!!!! Я и так искала хороший курс по рунам.....купила, потом Академия!!!! Моему счастью нет предела. Все говорят что я изменилась. Внутренне. Свечусь изнутри...... (sun) Опять сработал мой любимый закон- случайность это следствие закономерности.
Развернуть отзыв
Елена М
Я искала информацию,Мне знакомая скинула два сайта-я посмотрела,оба понравились.Но на сайте Елены Анатольевны я нашла много информации,стала читать ее книгу и она нашла отклик с моим миропониманием,Много информации,которая меня заинтересовала.На какое то время я перестала посещать сайт,Не обращала внимания на приглашения на вебинары,Где то училась,но стала понимать,что мне не хватает азов.В этот момент мне опять написала моя эта же знакомая-спросила про лярв,я что знала то рассказала.И через несколько дней мне пришло приглашение на вебинар по негативным воздействиям,я позвала свою знакомую,но она не пошла,а я стала заниматься,а потом захотела поступить в Академию,чему я очень рада.
Развернуть отзыв
Вы тоже у нас обучаетесь, но вашего отзыва нет в списке? Поделитесь своими впечатлениями, результатам и пожеланиями после изучения какой либо дисциплины. Я буду рада узнать ваше мнение!
Да, у меня есть чем поделиться!

Новые статьи в блоге

Роль чакр в целительстве
Новогодние ритуалы для праздничного стола
Новогодние обряды
Перейти в блог
error: Content is protected !!