Отзывы наших учеников

Здесь собраны отзывы моих учеников, которые уже прошли часть пути, изучив различные направления магии. Какие у них остались впечатления после прохождения курсов? С какими трудностями они сталкивались на своем магическом пути? И как их преодолевали?
  • Академия Магия Души
  • Основы магии
  • Целительство
  • Магия Таро
  • Руны
  • Магия стихий
  • Сновидения
Академия Магия Души
Академия Магия Души
Одним из достоинств академии Магия Души является система знаний, которая делает ваше изучение станет логичным и без пробелов. На все вопросы будут даны ответы. И все проблемы начинают казаться простыми и лёгкими в решении их.
Татьяна
17.10.2018
Моё обучение началось почти сразу, сначала покупала небольшие месячные курсы. Потом поняла что это недостаточно и пришла в школу к Елене Анатольевне Дунаевой. Купила сразу курс Чакральная система, на одном из вебинаров, по моему самый первый, который я увидела на Ютубе, я услышала что именно Чакральная система поможет мне придти туда куда мне надо. Получаться стало не сразу, месяца через полтора у меня появилась способность видеть, ощущать что-то руками, чувствовать и видеть энергии. Объяснения преподавателя для меня были всегда понятны, если и были какие то моменты что я не совсем понимала, при повторном просмотре было ясно как белый день. И то, это было только когда я пришла в школу. Программы очень нравятся все, всё с толком и с расстановкой. Обучение мне дало практически всё, изменилось в корне всё моё восприятие ко всему. Сейчас я могу проделывать ритуалы, делать расклады, работать со стихиями. Могу помочь выйти из сложной ситуации, немного подправить её, либо изменить при помощи Таро, ритуалов с стихиями, обучить картам Таро, поправить здоровье с помощью чакр, сделать амулетик, талисман, либо поставить защиту. Делаю расклады (гадание) и т. д.
Развернуть отзыв
Елена Х.
25.10.2018
Обучение началось с терминологии, я новичок в магии пришла сразу на 4-ю ступень школы. Сначала многое не понимала, просто смотрела уроки и делала домашние задания, тренировалась на себе и своих близких. Получаться стало примерно через три месяца. Не всегда конечно. Очень нравилось как давались уроки, раскладывалось все по полочкам от А до Я. Всегда можно было спросить все, что не понятно. Особенно нравились скайп-встречи лично с Еленой Анатольевной, когда один на один можно было спросить все, что угодно и получить сразу ответ. Программа курсов, которые я прошла очень понравились, но судя по всему, все-таки азов мне не хватило, когда тебя как первоклашку приводят в школу и ты шаг за шагом познаешь все тонкости. Вот сейчас программа в академии построена именно таким образом. Хоть заново учись и восполняй все свои пробелы. Сейчас я могу предсказывать, диагностировать, создавать любые талисманы, амулеты, машины, обереги, направленные на решение любых проблем, возникающих у людей, ставить защиту. Получается. Только сама себе не могу, сапожник без сапог, до сих пор работаю со своей эмоционалкой, положительный результат есть, но еще работать и работать.
Развернуть отзыв
Елена М.
03.10.2018
Мое обучение началось с негативных воздействий,стала обучаться-понравилось,хоть и было для меня в начале тяжело-очень много информации для меня непривычной,но учиться я очень люблю.Много интересного,стала заполнять свои пробелы.Елена Анатольевна знает очень много,что не может не восхищать и хочется слушать ее,постепенно все начинает укладываться в голове.я понимаю,что чтобы столько знать сколько знает она нужно не просто быть практикуюшим эзотериком,но и получать знания свыше,заниматься ченелингом.поэтому я готова слушать и слушать,благо информации предостаточно в Академии.Главным достижением на сегодняшний день я считаю-очищение ритуалами дочь и освобождению ее от мошенников,на очень большую сумму-был взят на ее имя кредит и только благодаря ритуалам вся история вышла наружу и позволило предпринять кое какие защитные действия и в результате освободиться от кредита.Я очень рада
Развернуть отзыв
Елена К.
15.09.2018
"Началось с того,что я была на курсе путешествие героя. Т.е.мы изучали старшие арканы. Я купила колоду карт таро. И мне захотелось изучить остальные карты. Я стала искать курсы и нашла Елену Анатольевну. Хотя незадолго до этого была уже на её сайте. Купила курс по таро. Затем началась новогодняя распродажа и я купила много всего. Написала сообщение,что хочу обучаться. Мне ответили ,что в начале года будет обучение в академии. И вот я поступила в академию. Уже с первых уроков была практика. Скоро я привыкла к преподавателю,системе обучения,начала все понимать и стало получаться то,что делала. Елена Анатольевна очень хорошо все объясняет. Объясняет так, пока все не поймут.Курсы хорошие,полные,информации в них много. Благодаря учебе я начала лучше понимать мир,людей,себя,все,что происходит. Применяю знания в повседневной жизни. Стало легче жить.Помогаю близким людям. Они ко мне обращаются и просят о помощи. И они видят положительные результаты. И моя жизнь меняется. Да,изменения есть. Что я сейчас могу? Многое. Например,диагностика с помощью таро,яиц,свечей. Провожу очищение разными способами-и с помощью яиц , и с помощью стихий , и с помощью таро,свечей,кладбища,энергетически.Ставлю защиту. Привлекаю нужные энергии.Умею убирать различные НВ. Целительством занимаюсь. Лишний вес? И с этим справимся.Найти работу? Пожалуйста, и здесь поможем. И еще много,что могу. Я маг-все могу. "
Развернуть отзыв
Валери
29.09.2018
Прекрасные интереснейшие курсы, отличный преподаватель объясняющий очень доступно и доходчиво. Начала обучения с поиска написания руны, заинтересовали курсы, решилась, узнала очень много нового, личные мысли и доводы относительно магии подтвердились, а что то встало на свои места. Сейчас многое знаю и умею, готова помочь тому кто обратится с просьбой!!! Огромная благодарность пространству и Елене Анатольевне за полученные знания.!!!!
Наталья
16.10.2018
мой вход в магию начался у Елены Анатольевны с посещения бесплатных вебинаров, на которых я узнала что она готовит свою школу, и уже тогда решила что обязательно пойду туда учиться! теперь прошло уже несколько лет... за эти годы пройдено много курсов..многое стало понятно и обьяснимо, появилась уверенность в себе, в своих силах.И все это благодаря тем знаниям, которые дала Елена Анатольевна.Преподаватель все рассказала простым и доступным языком для понимания.Программа обучения как в школе, так и на курсах построена по типу:от простого к сложному,что тоже прекрасно ложится к пониманию. На сегодняшний день у меня есть техники для помощи как себе, так и своим близким, есть понимание как общаться с духами, есть умение сделать нужную свечу или талисман для решения задачи. За все это я благодарна нашей Школе Магия Души в лице ее основателя и руководителя Елены Анатольевны Дунаевой. Считаю что несколько лет назад я приняла верное решение по обучению магии именно здесь. Большое спасибо Преподавателю Елене Анатольевне.
Развернуть отзыв
Ирина С.
02.10.2018
Я очень рада, что попала в академию на курс "Путь Мага". Преподаватель курса-Дунаева Елена Анатольевна абсолютный профессионал своего дела.Отличные помощники кураторы. Начала своё обучение с большого желания освоить такое искусство, как магия,оккультизм. Хотелось понять чем и как жили наши предки. С первых уроков пришли серьёзные трансформации. Состояние абсолютной нейтральности. Никто не хороший, никто не плохой. Елена Анатольевна,как мать-Земля всех уравновешивает.Очень интересные ритуалы, энергетические занятия. Но главное всё работает! Я учусь в академии 4 месяца, за это время научилась работать с диагностикой негативных программ в человеке, считывать мысли, вобщем чувствовать человека в разных аспектах.Курс "Путь Мага" длительный, но он даёт навыки к освоению новой специальности и в целом к перепрограммированию своей жизни.
Развернуть отзыв
Основы магии
Основы магии
Узнайте, как пройти за грань того, что можно увидеть, и получить:ответы на свои вопросы, предупреждения об опасности, отвести беду и избежать роковых ошибок, избежать болезни, направив негативные эмоции дня в "мирное русло" 2222
Анна
24.10.2018
"Мое обучение началось с того, что я увидела в ютубе вебинар Елены Анатольевны и поняла, что я наконец нашла своего Учителя. Через два месяца я стала обучаться в школе.Первый мой курс был по негативным воздействиям, я стала тут же практиковаться на себе и своих близких. Я да же не думала о том, будет ли у меня получаться , было огромное желание делать и творить Магию.Результаты не застали долго себя ждать - стали происходить изменения у меня в жизни и у моих близких. И прежде всего перемены внутри меня самой. Первый очный курс был -Тайны снов, практикум по толкованию сновидений. Преподаватель-Елена Анатольевна очень понятно и доходчиво объясняла очень сложные темы, на которые я не могла найти ответы. В школе я обучаюсь два года, очень нравиться обучение, не собираюсь останавливаться на достигнутом. Сегодня я могу помочь себе и своим близким , а так же обратившимся ко мне клиентам.Я практикую руны, совершенствую свои знания в Таро. Работаю энергетически и на физическом уровне- могу делать диагностику, очищение, защиту от негативных воздействий. Делаю талисманы, амулеты. И намерена дальше продолжать обучение у Елены Анатольевны, поскольку нет предела наших знаний. Чем больше узнаешь, тем больше хочешь знать."
Развернуть отзыв
Целительство
Целительство
Узнайте, как пройти за грань того, что можно увидеть, и получить:ответы на свои вопросы, предупреждения об опасности, отвести беду и избежать роковых ошибок, избежать болезни, направив негативные эмоции дня в "мирное русло" 333
Елена К.
24.10.2018
В Академию я пришла осенью 2016 года, до этого училась у других учителей. Попала совершенно случайно, пришла рассылка с приглашением на вебинар по Рунам. Мне понравилось и я пошла на тренинг Руны 1 ступень, а потом уже просто не могу остановиться, всё очень интересно. После нескольких уроков проделала ритуал и у меня получилось, это меня очень окрылило. Я сама дисциплинированный человек, ответственный и это приветствую в других.Это мне очень нравится в Елене Анатольевне, занятия проходят строго по расписанию, если фосмажор, то предупреждают заранее. У меня был учитель, который оповещал об изменениях за час, а это когда разница с мск +6, просыпаешься в 2 - 3 часа ночи, а там облом. Сейчас семья и близкие верят в меня, в мои знания, по необходимости обращаются.
Развернуть отзыв
Магия Таро
Магия Таро
Узнайте, как пройти за грань того, что можно увидеть, и получить:ответы на свои вопросы, предупреждения об опасности, отвести беду и избежать роковых ошибок, избежать болезни, направив негативные эмоции дня в "мирное русло" 444
Руны
Руны
Узнайте, как пройти за грань того, что можно увидеть, и получить:ответы на свои вопросы, предупреждения об опасности, отвести беду и избежать роковых ошибок, избежать болезни, направив негативные эмоции дня в "мирное русло" 555
Магия стихий
Магия стихий
Узнайте, как пройти за грань того, что можно увидеть, и получить:ответы на свои вопросы, предупреждения об опасности, отвести беду и избежать роковых ошибок, избежать болезни, направив негативные эмоции дня в "мирное русло" 666
Марина Б.
11.10.2018
Видение некоторых вещей с детских еще дошкольных лет,ни кто мне не мог пояснить,далее социум,я долго ходила по курсам и искала ответы на свои вопросы,так как жизнь наклоняла переодически,я долго искала своего учителя,понятного мне!Мое обучение в Академии началось с курса работа и диагностика по фото,так как мне хотелось понять,кого или чего я вижу,и Вау!я изучаю понимаю практикую и начинаю видеть больше,и вопросов у меня становится еще больше,и я ставлю цели изучить разные направления, очень важно было для меня,что я встретила своего учителя и наставника!Так понятно излагая материал,оттачивать практики с учениками,поддерживать в любом вопросе,обьяснять и отвечать на любые вопросы и вести нас способнен не каждый учитель!Я нашла свой путь!своего учителя!я очень Благодарна Елене Анатольевне!!!Я стала другой!и мир вокруг меня стал другим,я встретила таких же замечательных людей,мы не одни,мы вместе,как в одной большой семье!многое могу за годы развития,выявить причины и подобрать методы устранения в любых сферах,помочь человеку в любой проблеме и развиваюсь дальше.Низкий Вам Поклон Елена Анатольевна!!!Вы помогли мне увидеть мир другими глазами,видеть то,что по ту сторону неизвестное,слышать тех,кого не слышит социальный человек,общаться с теми кого другие не видят,ставить правильный диагноз и помогать людям,и знать,что я не одна!и мне никто не будет крутить палец у виска,я нашла в себе силы встать с колен и не сломаться,благодаря Академии всем ученикам и учителю который помогает нам встать и идти по своему пути!!!
Развернуть отзыв
Сновидения
Сновидения
Узнайте, как пройти за грань того, что можно увидеть, и получить:ответы на свои вопросы, предупреждения об опасности, отвести беду и избежать роковых ошибок, избежать болезни, направив негативные эмоции дня в "мирное русло" 777
Вы тоже у нас обучаетесь, но вашего отзыва нет в списке? Поделитесь своими впечатлениями, результатам и пожеланиями после изучения какой либо дисциплины. Я буду рада узнать ваше мнение! 999
Да, у меня есть чем поделиться!

Новые статьи в блоге

Свойства маятника
Мантика — удобство и простота предсказаний
Колдовские руны
Перейти в блог