Манна Небесная — отзывы

Что мешает деньгам приходить к вам, а вам — приумножать свой доход и сколотить капитал, обеспечив свою финансовую стабильность и безопасность? Практики, собранные в «Манне небесной» позволят комплексно проработать вашу сферу финансов.


Узнать программу курса
Если вы проходили этот видео-курс, напишите, пожалуйста свое мнение, результаты и отзыв в комментариях ниже.

Комментарии:

8 комментариев на «Манна Небесная — отзывы»

    • Ольга Л.

      27.02.2017 в 11:49

      На занятии я сделала для себя новые открытия в мире Магии. И еще раз подтвердились слова Мастера (Елены Дунаевой): «Магия — от слова «могу»!
      После занятия я еще раз потренировалась с определением купюры. Какая она?

      Открыть полностью
      5-тысячная на ладони загибается чуть лине в трубочку и от нее сразу идет тепло как на правой, таки на левой руке. что купюра тяжелая — не ощущаю. 1-тысячная уже не такая горячая, хотя тоже легкая и загибается почему-то вдоль. Тоже проделала и с 100-рублевой. Но самая горячая оказалась 5-тысячная. Определила, что у меня правая рука — дающая, а левая — берущая. Значит надо привыкать правильно работать этими руками. Контролирую себя при покупке — не брать деньги из рук в руки.
      Еще раз представила, что у меня нет денег. В первый раз на занятии выбросила из анахаты черный комок в костер. А второй раз соскребала из этого же места какую-то черную кляксу и тоже бросила ее в костер.
      Совершенно по-другому стала понимать и воспринимать мифический «Денежный поток». Действительно, многие говорят «Представьте себе денежный поток! Вот вы в денежном потоке!». А как правильно представлять себе денежный поток, никто не говорит. И вот на этом первом занятии я узнала, как почувствовать соприкосновение с денежным потоком. Совершенно другое ощущение. Когда раньше представляла себя в денежном потоке (поток свеpxy). ощущение, как-будто он мимо тебя течет себе и течет. На занятии такое состояние было, как будто пробираешься с трудом через этот денежный поток. И деньги везде прилипают.
      Работая с денежными энергиями, я их представляю воздушными перемешанными завихрениями. Как их представить на теле все одинаковыми?

      Конечно, не все получается. Не просто работать с энергиями. Но все практики очень интересные. Просто классные! Спасибо Мастеру!

      Курс «Манна Небесная

    • Александра

      29.07.2016 в 18:47

      Xoчy поделиться маленькими результатами от двух недель прослушивания занятий по Манне Небесной. Вначале позвонил оператор мобильной связи и предложил скидки по месячной оплате. Спустя еще некоторое время мне дали премию на работе. Очень хочется избавиться от долгов. И я очень надеюсь, что их у меня не будет в скором времени. О чем напишу в другом отзыве.
      Благодарю Елену за знания за поддержку! Всем хороших результатов!

      Курс Манна Небесная

    • Аноним

      29.06.2016 в 12:19

      Еленочка Анатольевна, добрый вечер! Я у вас сейчас прохожу манну небесную, и хотела бы выразить свой восторг насколько все потрясающе работает и так быстро, несмотря на то что я пока целую неделю делаю только два первых урока! вы такая крутая спасибо вам!!!

      Курс Манна Небесная

    • Ксения П.

      05.04.2016 в 11:40

      не поверите Елена, предложили мне другую работу, с большей оплатой теперь может хватить на учебу, но с такой загруженностью мне будет не до учебы, так что буду работать дальше на увеличение дохода уж очень хочется у вас учиться, особенно хочется в кланы

      Курс Манна Небесная

    • Наталья

      28.02.2016 в 15:16

      Елена Анатольевна,благодарю за новые свежие знания и практические техники, которые на самом деле работают: Ваши уроки по манне небесной помогли мне посмотреть на себя на деньги и моё отношение к ним с совершенно другой стороны…

      Курс Манна Небесная

    • Инна

      27.02.2016 в 18:08

      Здравствуйте Елена! Хотела бы поблагодарить вас за бесплатный вебинар «Манна Небесная». Особенно с травами мне понравилось и с духом Сахо..верный помощник…

      Открыть полностью
      Результат с травами таков: сделала раствор и взяла с собой на работу помыла стол свой рабочий…и неожиданно меня пересаживают за другой рабочий стол, потом я там помыла стол))))я ушла на больничный…увели с этой организации )))т.к на больничном больше получаем….. Сижу щас на больничном, добавляю в воду мыть пол и пыль вытираю…приходят одни мужчины, то электрики, то представители…я сама одиночка да и отвар с мужским запахом….. Еще поступил звонок и приглашение на высокооплачиваемую работу)))) Благодарю вас за чудесный рецепт!!!! Травы вытащили меня из рутины видимо)))Где я сижу деньги не водятся…в нашей организации одни сокращения 🙂

      Вебинар Манна Небесная

    • Марина П.

      27.02.2016 в 15:51

      Уроки построены понятно и результаты уже есть.
      Я сегодня нашла 5.000руб. в автобусе. давно откладывала покупку кистей для рисования и сегодня наконец-то купила. Такое чувство смешанное. Обычно надо было работу какую-нибуть сделать, а тут вдруг пришли. Я так рада и на книжку смогу положить денюшку. Ура!!!!

      Курс Манна Небесная

    • Матара

      26.02.2016 в 10:10

      Очень интересный, полезный, а главное действенный курс! После прохождения янтарной комнаты, на пятый день нашла на улице телефон детский (вернула владелице, но сам факт приятен — почти ни разу ничего просто так не доставалось). Изменилось отношение к деньгам, долгами потерям. Для заначки я даже прикупила им специальную «купюрницу»красивую))) Буду продолжать делать техники до конца курса и ждать новых результатов!
      ПС: Энергия денег очень понравилась- теплая, приятная. Ощущения сильные были при работе C денежным магнитом-периодически возникали боли в разных частях тела, которые старательно убирала.

      Курс Манна Небесная

Кто разрушает ваши мечты?

Почему от сглаза никто не застрахован?

Ответы на эти и многие другие вопросы

в БЕСПЛАТНОМ видео мини-курсе

Практическая магия рун

Получить видео-курс

Магия Рун

Тайное значение каждой из Рун, магия Руноскриптов и рунических заклинаний,

откроются для вас!

Практическая магия рун

Узнать подробности

Открой ясновидение!

Практические занятия.

Проверенные методы!

Стань Ясновидящим

Узнать подробности

Опрос: обучение магии

Ясновидение

Почему Вы пришли в магию?

Ответить на вопросы