Отзывы адептов

Здесь Вы сможете оставить свои комментарии, после изучения какой либо дисциплины.
Укажите пожалуйста, что вы изучали из моих направлений.

Комментарии:

75 комментариев на «Отзывы адептов»

    • Тайру

      27.12.2016 в 17:01

      Всем доброго дня! Также присоединяюсь ко всем прекрасным отзывам о курсах «Диагностика, очищение и защита от негативных воздействий». На одном дыхании прошла все эти три курса и все это для меня было открытием и откровением, а именно все те знания которые нам дала Е. А. Дунаева. Учитель, Человек и Маг с большой буквы, она очень доступно, профессионально и терпеливо дала нам в руки достаточно мощные инструменты доя очищения и защиты от 28 негативных воздействий на человека.

      Открыть полностью
      Ритуалы были доступными в понимании, несмотря на множество действий и заклинаний к ним. Исчезли страхи перед такими словами как «порча», «проклятье», «одержимость», » приворот», Елена Анатольевна дала понимание что не стоит бояться таких воздействий, а нужно избавляться и очищаться от них теми мощными методиками которые она дала в этом курсе, а именно очищением 4-мя стихиями. Методы очищения работают не только на человека, но и на квартиры, машины, земельные участки и многое, многое другое. В курсе » Защита от негативных воздействий» также были даны три метода защиты: внутренняя(от своих эмоций), внешняя(активная) и подключение к высшим силам на разных уровнях (астральном, ментальном, кармическом, уровне души, к богам высшего пантеона). Все защиты достаточно мощные и работают на все 200%. Я очень благодарна, что судьба меня свела с Е. А. Дунаевой, с моим учителем в ее школе магии. Благодарю вас Елена Анатольевна за такой насыщенный и полнокровный рабочий курс по негативным воздействиям. Вашими методиками мы делаемся чище, лучше, свободнее, повышаем свою энергетическую вибрацию, очищаем свое родовое пространство и еще делаемся свободными, а также помогаем это же делать другим людям. Спасибо вам огромное за знания и очень жду с вами встречи на других замечательных курсах, на которых буду приобретать драгоценные знания от моего Учителя!

      Курс Негативные воздействия — Диагностика, Очищение, Защита

    • Ольга Л.

      20.12.2016 в 12:55

      Присоединяюсь к отзывам о курсе Елены Анатольевны по «Диагностике негативных воздействий, Очищению и Защите от негативных воздействий». Курс действительно, объемный. Это не только знания о негативных воздействиях их разновидностях, их влияние на человека, на все, с чем мы связаны в жизни — дом, машина, дача, вещи, которыми пользуемся и т.д., но это еще большой курс практики и на физическом, и на энергетическом уровне.

      Открыть полностью
      Что вы чувствуете, услышав, как приговор, «порча», «сглаз», «приворот», «отворот», «венец безбрачия» и подобное? Страх. Что делать? Куда бежать? К какому специалисту? Елена Анатольевна своими знаниями, практикой убедила нас, что не надо бояться негативных воздействий, надо научиться работать с ними: научиться убирать, защититься от них. Для этого мы проводили ритуалы, сами создавали амулеты, талисманы, и все это работает! Я благодарна Елене Анатольевне за такие знания, за помощь, за ее терпение — ведьмы передней как первоклашки, у которых «сто тысяч почему?». И для каждого она находит ответ объясняет поддерживает. Хочу пожелать Вам, Елена Анатольевна, дальнейшего перспективного развития Вашей Школы, благодарных учеников, новых магических курсов и, конечно, здоровья на долгие годы!

      Курс Негативные воздействия — Диагностика, Очищение, Защита

    • Ирина А.

      19.12.2016 в 16:58

      закончился курс по диагностики, очищению и защите от негативных. воздействий!!!!!!! во время этих курсов у меня было очень много приобретений — знания, которые у меня никто не отнимет уверенность в себе, умение работать в разных ситуациях и условиях потому что здесь я научилась проводить диагностику сподручными материалами, также это относиться и к очищению-все это у нас всегда находиться под рукой и ничего нет такого замудренного, простые, легкие в запоминаниях и в действиях, а самое главное, действенные и рабочие ритуалы!!!!!!

      Открыть полностью
      Когда я пошла на эти курсы, то подумала-ну все, сейчас пойдет абра-кадабра, где я ничего не пойму и я ошиблась, чему очень рада)))))) Елена Анатольевна провела все обучение в такой понятной и доступной форме, что даже я новичок во всем этом, понимала все сходу, а от ритуалов я вообще в восторге!!!!! они запускались даже тогда, когда мы проводили их просто энергетически!!!!! а о скольких существах я узнала, со сколькими познакомилась и сколько приобрела помощников во время этих занятий!!!!!!!!!!!!!!! а защитные амулеты — это вообще нет слов!!!! все можно сделать также из того, что у нас всегда находиться под рукой))))) ну а с ножиком мы теперь совсем друзья))))))) я с ним расстаюсь только днем, так как на работу его брать не рискую)))))) а вечером и ночью он всегда рядом со мной))))) от всей души и от всего сердца благодарю Вас Елена Анатольевна, за те знания, что Вы мне дали, за Ваш труд терпение и внимание к нам, ведь, не смотря на то что курсы закончились, Вы продолжаете отвечать на наши вопросы и объяснять то или иное действие или событие.

      Курс Негативные воздействия — Диагностика, Очищение, Защита

    • Наталья С.

      06.12.2016 в 16:43

      Прошла авторский курс Елены Дунаевой «Очищение негативных воздействий», 2-й после диагностики. Тем самым вышла на новый уровень понимания внешнего мира, его влияния на человека и энергообмена в пространстве. Исчез страх, т.к. исчезло недопонимание законов мироустройства!

      Открыть полностью
      Я стала сильнее и понимаю, что всё поправимо — все виды негатива можно убрать и обезвредить! И это благодаря моему учителю Елене Дунаевой! Благодарю! На уроках я научилась управлять энергиями стихий и влиять с помощью них на негативные воздействия. Энергетические практики закрепили мощными физическими ритуалами! С помощью данных ритуалом можно убрать все виды негатива, даже самые серьёзные и сильные. Чем я и занимаюсь. Результат появился уже после 1-го сеанса очищения! Это и есть магия! Имея в своём арсенале такие знания и практики любой новичок становится профессионалом! Спасибо за знания и индивидуальный подxод, Елена Анатольевна!

      Курс Негативные воздействия — Диагностика, Очищение

    • Водолей

      01.12.2016 в 15:54

      Вот так незаметно полностью погрузившись в новую информацию закончился второй курс по Негативным воздействиям — Очищение. Предчувствие и важность данного курса были очень сильными, это как долгожданное событие, которые ты ждёшь в своей жизни больше всего остального!

      Открыть полностью
      Невероятно, но опять Елене Анатольевне удалось выдать нам такие уникальные наработки по очищению от 25 негативных воздействий, что курс завершился, но в душе остались только приятные и положительные воспоминания! Этот чуткой души человек, приятная женщина, учитель от Бога, снова и снова продолжает нас удивлять, своих учеников, последователей и поклонников. Елена Анатольевна разработала новые методики для очищения, поделилась ими с нами, участниками курса и мы все остались просто под огромным впечатлением! Буквально с первого урока мы окунулись в практику, это было такое захватывающее действо, что не хотелось, чтобы уроки заканчивались, Елена Анатольевна умеет качественно подать материал своим ученикам, всё объяснить, показать и рассказать, зачастую уроки превосходили запланированное время! Больше всего меня удивляет и поражает её Доброта и Отзывчивость, ни один вопрос какой бы он ни был по содержанию темы, не остался без ответа, было всё разобрано, объяснено, доступным даже новичкам языком магии. На курсе присутствовали разного уровня ученики, кто то впервые пришёл в магию, кто то уже обучается в Школе магии у Елены Анатольевны, но информация была таким образом подготовлена, что даже самый скромный новичок всё выполнял успешно и с результатами! После первого же ритуала по очищению, дома прекратились скандалы, склоки и ругань, атмосфера стало очень приятной и благополучной, отцепились многие негативные связи, начали выходить с чакр блоки, особенно это можно прочувствовать после ритуала и ещё очень и очень многие чудеса свершались. Я в восторге, что такие серьёзные проблемы негативного характера можно устранять без опыта и многолетнего стажа в магии! Многие ингридиенты для ритуала я купил за полчаса, всё остальное простые подручные средства, которые есть у каждого дома. Сами ритуалы проходили очень увлекательно и интересно, когда ты видишь, что это эффективно решает все проблемы по негативным воздействиям, ты просто счастлив и хочется жить и радоваться! Я очень благодарен Елена Анатольевне Дунаевой, за всё, что она для нас делает и продолжает удивлять снова и снова! Для меня вы единственная и неповторимая в магии, самый настоящий профессионал своего дела и очень замечательный человек! Пожелаю Вам Елена Анатольевна, Здоровья, радовать нас, и даже удивлять, новыми знаниями и практиками! СПАСИБО!!!

      Курс Негативные воздействия — Диагностика, Очищение

    • Оксана С.

      30.11.2016 в 16:01

      По сути приобретая весь курс — вы приобретаете себе новую npoфeccию — Сто процентов так и есть! Я тоже уже прошла курс Диагностики и только что закончилось последнее занятие по Очищению от Негативных Воздействий. Оба курса очень интересные и очень большой объём полезных знаний и практик что самое важное. Мы сразу же, с первых уроков начинаем делать диагностику (выкатка яйцом) расклады на Таро, Как правильно сделать этот расклад какие особенности.

      Открыть полностью
      Какие карты будут говорить о наличие негативных воздействий, какие нет. Тут же мы смотрим, как работает чакральная система человека!!! Делаем дополнительный расклад по чакрам. Если вы предпочитаете делать такой раскладна других картах, то нет проблем. Я использую Таро Уэйта и обычные игральные карты. Только игральных карт нужно брать 2 колоды (об этом — подробно на курсе Диагностики) или Руны можно использовать. А работа с яйцом полюбилась всей группе! Сколько там у нас фото выкаток! Просто очень много. И каждую Елена Анатольевна комментирует и объясняет, что значит такой жгутик что значит пузырёчек что значит местоположения желтка. А как выглядит на выкатке мытарь? А как понять, что есть порча? Представляете! Мы просто на одном яйце видим и состояние физического тела и энергетической структуры и пространства вокруг кокона человека. Даже кармические моменты просматриваются очень даже хорошо! Это малая часть, что я могу рассказать по Диагностике.
      Далее переходим к курсу Очищения Негативных Воздействий. Это уже чистая ритуальная работа. Опять же — сразу начинаем действовать. Как в раскладах на выявление негатива заменить карты плохие на хорошие, какие заклинания нужно сказать, какой порядок выполнения? Как затем закрепить результат, убрать негатив ещё при помощи ритуалов, да ещё и при помощи силы стихий воды, земли, воздуха и огня. Тут уж точно чувствуешь себя настоящим магом, который способен справится с любой задачей. Сказать что обучение проходит очень интересно, что все уроки идут на одном дыхании, что ни один вопрос не остается без ответа, что Елена Анатольевна вкладывает в нас свою душу и помогает каждому разобраться в сложных моментах. Очень терпеливо может объяснять каждому, если есть какое то непонимание, ведь в магии мелочей не бывает

      Курс Негативные воздействия — Диагностика, Очищение

    • Ольга Л.

      30.11.2016 в 08:33

      Друзья! Закончилась вторая часть курса «Негативные воздействия» — «Очищение от негативных воздействий». Что получили на этом курсе? Конечно, знания! Знания в таком объеме, которые вряд ли можно найти в Интернете. Но самое главное — практика! Вот уж на самом деле чувствуешь себя ведьмой, колдуньей, магиней.

      Открыть полностью
      Ритуалы — четкая, простроенная работа, с соблюдением техники безопасности, с работой со всеми четырьмя стихиями — Водой, Воздухом, Землей, Огнем, и для каждой стихии — свой набор ингредиентов, предметов, с заклинаниями (такими красивыми!). То, что я умела делать до прохождения этого курса — «капля в море» по сравнению с тем, что получила на курсе. Даже практики (ритуалы) на энергетическом уровне, которые Елена Анатольевна снами проводила, очень действенны. Об этом говорили все участники курса. Еще хочется сказать прочат, который создан для этих курсов. Столько вопросов, советов от участников, впечатлений, мнений помощи друг другу. Это тоже говорит об учителе — мы все на ее волне! С нетерпением все ждем самого главного в курсе — ЗАЩИТЫ! Даже одно осознание того, что ты будешь защищен, прибавляет сил и энергии. И все это благодаря такому учителю, как Елена Анатольевна!

      Присоединяйтесь на курс «Защита», который начинается сегодня, 30 ноября!

      Курс Негативные воздействия — Диагностика, Очищение

    • Аноним

      26.11.2016 в 23:12

      Елене Анатольевне большой респект! Очень понравилось работать с ней как с учителем. Я уже говорила, что уроки она ведёт очень интересно. Нету такого — чтоб было скучно, или разговор ни о чём (бывают такие учителя, которые из трёхминутной практики способны растянуть урок на час), но это не про Елену.

      Открыть полностью
      Ей всегда есть что нам рассказать. Даже, и очень часто, Елена Анатольевна уходила в другую тему (паралельную, очень интересную, за рамками программы) То есть — не жадничает делится знаниями, по нашей просьбе или по своей инициативе, но всегда только на пользу дела. Пустых разговоров тут не бывает! Моя искренняя признательность и благодарность. От чистой Анахаты!!!

      Курс Негативные воздействия — Диагностика, Очищение

    • Аннель

      15.11.2016 в 13:34

      Здравствуйте! Сегодня закончился курс «Молодость. Стройность. Очарование». Я прошла все три курса, о чем ни разу не пожалела! Елена Анатольевна как всегда увлекательно, профессионально и со знанием дела рассказывала о сложных вещах в очень простой и доступной форме, так что даже мне, без мед, образования, сознаниями на уровнe 9-го класса по биологии e , было понятно и про ДНК и про строение нашей кожи, итд.)) Самое для меня удивительное, что даже филоня честно говоря и выполняя далеко не все практики, я уже вижу результаты на своем лице и теле!)))

      Открыть полностью
      Я после курса по Стройности себя полюбила наконец и приняла, после Молодости получила ценнейший рецепт Живой воды и энергопрактики по поддержанию тонуса, после Очарования у меня реально изменилось лицо после операций!!! И столько много информации, что каждый для себя найдет что ему будет просто и будет нравится. Плюс еще много интересного Елена Анатольевна рассказывала помимо заявленных тем, и очень полезного лично для меня. Я бы еще писала и писала, но уже и так много буков)))

      Огромнейшая Благодарность за такой полезный и насыщенный курс 🙂

      Курс Молодость.Стройность.Очарование.

    • Аноним

      13.11.2016 в 17:37

      Доброй ночи, Елена Анатольевна!!! Благодарю за занятие!!!!!!! ТАК КРУТО!!!!!!! я даже не ожидала. Мне ТАК ВСЕ НРАВИТСЯ!!! я же убираю и пробои, и подключки.. и многое другое, я их вижу, как они выглядят и как исчезают. Но все просто интуитивно. А Вы даете знания!!!.. я просто купаюсь и получаю какой-то ДРАЙВ от занятий!!! СУПEP!!! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!

      Курс Негативные воздействия — Диагностика

Добавить комментарий

Кто разрушает ваши мечты?

Почему от сглаза никто не застрахован?

Ответы на эти и многие другие вопросы

в БЕСПЛАТНОМ видео мини-курсе

Практическая магия рун

Получить видео-курс

Магия Рун

Тайное значение каждой из Рун, магия Руноскриптов и рунических заклинаний,

откроются для вас!

Практическая магия рун

Узнать подробности

Открой ясновидение!

Практические занятия.

Проверенные методы!

Стань Ясновидящим

Узнать подробности

Опрос: обучение магии

Ясновидение

Почему Вы пришли в магию?

Ответить на вопросы

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com